Привет, Алексей! Тебе того же желания, закончить неделю с профитом, уверен, что у тебя все с этой парой USDCAD нормально и позитивно. Я, правда немного просел в начале с этой парой, подвела уверенность в силе доллара при давлении Трампа на Канаду....
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок и наращивают свои позиции и по сути, медленно, но верно северят. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4, находится практически на...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. Было пять сигналов, три из них отработали два из них не отработало. Один сигнал отработал в среду когда пробило поддержку 0.60825. было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.24288, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.21773. Вопреки...