Я в него зашел, но зашел поздно как уже добыли больше 500000 блоков. Майниться мало, там примерно 0.05 за блок и за все время смог взять только один блок. FOMO получше выглядит, но я в него и закинул прилично, около 200 долларов. Посмотрю что там...
GOLD Попытка пробить верхнюю границу симметричного треугольника идёт повторно. Пока вариант выйти выше прежнего пробоя 2697.52, а ещё лучше и получить закрепление. В таком случае есть возможность двигаться далее на север технически. Фундаментально...
Все это хорошо, когда имеется внушительного размера капитал, хотя бы 10 млн рублей, то 25% будет хорошей доходностью. Но если человек начинает с нуля, получает минимальную зарплату и может от силы кидать на инвестирование 1000 руб, то он никогда в...
Добрый вечер! Действительно #CL, так вчера и не смогла продолжить свое понижение, да и на сегодняшний день, все пытается побороть текущий уровень сопротивления по цене 78.19, если конечно, она сможет его пробить и укрепиться выше, то продажи пока...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...