Сегодня работа была очень осторожной, даже удалось получить убыток после выхода новостей. Цифра 1 - отбой от ема10, но цена пошла не в мою сторону. Цифра 2 - новости пропустил, но по закрытии свечи н1 получил возможность продать от безубыточного...
Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Ослабленная промышленность Европы показала небольшой отскок в ноябре Объем промышленного производства в еврозоне вырос в ноябре, как и ожидалось, но не достаточно для того, чтобы компенсировать произошедшее ранее снижение; при этом маловероятно,...
Да, да, я эту историю успеха читаю раз в двадцатый тут наверное)) и что тут скажешь? Не каждому так везет и не каждый так верит в крипту - я так вообще с момента основания битка был к нему скептически настроен, ведь казалось что это просто пустышка...