Потолок роста цены вышел до уровня 1.5232 на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Глубокая коррекция перешла в нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься....
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43937 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего...