Та не, почему подкашивает? Обычная рутина на форекс, никто ничего не обещал )) не, ну понятное дело что у каждое индивидуальное восприятие,но ведь мы вроде договорились что это хобби) А когда в хобби что-то не получается, то это неприятность...
Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...
Приветствую. И по прежнему для меня всё не просто по паре EURJPY. Хотя можно сказать, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём сегодня преимущественно подрастаем. Но и это ни о чём, тем более, что для меня нет каких-то...
На данный момент продавцы свою ближайшую цель южную цель на уровне первой импульсной зоны 0.6244 забрали, и если цена удержится выше сопротивления по РОС 0.6253, она сможет начать северный откат до РОС 0.6275 с последующим снижением уже от этого...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда около сопротивления 164.095, был здесь объём в продажу. Пара снижалась, пробила поддержку 163.172, откатила чуть выше, ушла снова чуть ниже, пробила...