#Bitcoin вчера, во второй половине дня, всё таки немного расшевелился, и в начале попытался продвинутся вверх, к уровню сопротивления 95758, а потом развернулся вниз, и прогнулся к отметке 93743. Но вот сегодня, покупатели всё таки достали до уровня...
EUR/USD Василий, хорошей торговой недели. Пятница была медвежьей, а понедельник снова прошел в южной волне. Продавец попался сильный. По валютной паре до 20 января сижу вне рынка. На этой неделе ожидаю увидеть коррекцию по валютной паре до уровня...
Приветствую! Вот посмотрим, что интересного произошло за сегодняшний день. EUR/USD смог всё-таки опуститься к уровню поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Значит, мои сомнения по поводу разворота были оправданны, цена вернулась обратно...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...
Пётр, доброго вечера! Я сегодня валютной парой EUR/JPY не торговала, и вообще сегодня не торговала - машина сломалась, пришлось заниматься ремонтом. Но к текущему моменту у меня претензий к данной паре нет. Открылись в области продаж, т.е. под...