Золото. Запустил первую продажу. Вчера цена пошла в низ, пробила локальный минимум. Сегодня утром сделал откат к первой зоне, где продал GOLD с минимальным стопом. Сейчас переведу в без убыток. Цель как минимум обновить образовавшийся минимум. Как...
Привет, коллега трейдер Evgeny3333. Я начинаю рассматривать валютную пару GBP/JPY на четырех часовом графике. Смотрите, у нас уже имеется поворот вниз. А курс валюты развернулась от уровня 192.88. А курс валюты находится в районе 192.30. Минимум...
На дневном графике по фьючерсу #CL на нефть WTI последнее повышение его котировок выполнило необходимые минимальные требования для завершения второго зигзага «Y» в качестве 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали, а именно:...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56231 и 0.56226. Это...
Да не можно сказать 0 и был, после слива депозита оставалось 0,22 бакса, поэтому это можно приравнять к нулю.\ А вот теперь ХевиМеталл по поводу моих планов накопить бонусами 25 баксов, - накопил, причем сразу за первую неделю, даже не неделю, а...