Привет, да, все ты правильно мыслишь. Я тоже за то что бы доллар ослабевал, только у меня есть технический анализ и больше ничего. С предыдущего курса ничего не изменилось - есть курс на повышение производства товаров и что бы их продавать нужна...
Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.63077. Цена закрепилась выше этих отметок. Затем я предполагал что цена в понедельник будет расти, потому что цена закрылась выше этих отметок. Цена...
Gold обрати, пожалуйста, внимание на номер попытки одного из участников в твоем мониторинге....
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...