GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня движение уже идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать возобновление продаж....
Привет Виталий Раза три перечитал. Мысль - то в чём? GBP/USD. Не стал уточнять уровни, так чисто схематически. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. Это я к тому, что тенденция на утро остаётся шортовой. Однако если сегодня окажемся выше...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 157.928. Бычий уровень сформировался на уровне 157.928, который даёт мне...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Думаю, что нам пора вернуться к разбору AUD/USD не с целью закрыть побыстрее терминал, а определить точки входа для торговли. Вроде как, мы наконец-то получили относительно техничную торговую ситуацию, но посмотрим конечно, как отработаем её по...