Хоть евро сейчас явно не в почете у инвесторов, востребованность ими канадского доллара еще меньше. Пара EUR/CAD преодолела уровень 1.4770 (Мюррея 1.8) и быки предпринимают попытки закрепиться выше этой поддержки, усиленной линией Киджун H4....
Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22481120 Сумма средств на счёте: 26.70 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Нет не из за стопов, из за видения, я вижу возможности, я вижу перспективы, понимаешь?, и всё это из за одного факта что цена фьючерса к экспирации "всегда" равна цене БА, но здесь мы попали впросак, ты к стати знаешь где находится "впросак"?, так...
Приветствую! GBP/USD сегодня сильно поднялся на новостях, а потом упал. Если смотреть по технике, то цена оказалась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели быстро подняли ее до этого сопротивления, но пробить его не смогли, хотя цена...
В целом да. Они имеют зарплату и соцпакет. Хотя слив отдельно взятого депозита ещё ни о чем не говорит. Можно иногда терять счета, но при этом выводить из рынка в разы больше. Но как я понял, речь идёт о хронических сливаторах, которые по итогу...