Даже и не знаю. Вроде как пока ещё никто не смог дать гарантии каков будет процент стопов, и будет ли торговля вообще прибыльной. Зато вот наблюдать можно, что как-то не очень, в смысле не очень как-то прибыльно получается. Море народу, а денег всё...
Поближе к завершению торгов посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Мы видим, что сегодня пара двигалась и вверх и вниз, но сегодняшний минимум на отметке 96,836 оказался немного выше вчерашнего минимума на отметке 96,762. Практически всю...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Да, сегодня Серебро отрабатывает чётко по вашему сценарию: после снятия ликвидности ниже уровня 30,00 инструмент сегодня подрос до уровня 30,50(середина диапазона 30-31,00) и немного...
Мои ожидания полностью оправдываются по черному золоту и котировки успешно продолжают обвал на рынке. Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи немного отступили, но, как мне кажется, не для того чтобы свернуть свое направление, а для усиления южных позиций и пробоя нижних уровней. На графике, цена,...