Оператор ГПМ , но пока мне разряд будет ниже, потом наверно придется обучаться или еще что то , я не особо интересовался проста сказали обучение 3 дня и то первый день обучение была про оказание первой помощи. Сегодня надеюсь будет про механизмы и...
Приветствую. Не просто признавать свои ошибки. Но это нужно делать. Я понял что никакого тренда наверх по USDCAD больше не будет. Сейчас происходит глобальный разворот вниз. И коррекция которую только что развернули видимо последняя. Открыл...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет в рост...
Продавцы в паре GBPJPY вновь смогли сдвинуть цену к уровням, от которых уже несколько раз отбивались и вновь направлялись вверх. Медведям удалось спуститься чуть ниже 192,30, но пока нет явных намеков к тому, что снижение продолжат и пойдут покорять...
Коллега, приветствую! По AUD/USD жду рост. И кажется, что ситуация складывается так, что можно покупать прямо с текущих. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет свою ленты на снижение под...