Но если уже начало получаться выводить прибыль, то перестраховались и ест уже средства на новый депозит. Да можно конечно именно за счет прибыли открывать новые счета и бросать на них эту прибыль. Пускай себе работает и зарабатывает средства....
Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1788. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...
Актив #GS сохраняет потенциал роста и торгуется, на рассматриваемый момент, в районе - 601.35. Доходность компании за последний год составила 55%. Данные отчетность опубликованы выше прогнозов и выше предыдущего периода, а также аналогичного...
Экспирация меня сильно не пугает, я уже полностью перешел на Брент, там после 20-го снова вернусь на #CL. А вот движение вверх уже начинает конкретно напрягать. На этой неделе вроде так сильно не росли и получилось набрать продаж, мне бы пунктов...
#USDX Да всё конечно же может произойти, и даже вырасти индекс может запросто ещё выше, но как понимаешь, в осени прошлого года, произошёл хороший, и резкий выброс вверх. Сперва это было откатом, от сильнейшего суппорта по недельному графику,...