Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...
Привет. Ну смотрите в целом можно ориентироваться на несколько факторов если говорить об инвестициях в монеты, можно смотреть на то какие монеты накапливаю киты. Взять кошелёк трампа так он накапливает около 6-7 монет вроде, ну и конечно взять вот...
А, кстати, в этом есть достоинство Форекса - то что в этой сфере есть у брокеров много различных конкурсов, где можно заработать денежные средства такие брокеры как Instaforex дают бонусы , на которые мы торгуем и выводим деньги и не тратя при этом...
#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
Насчёт корреляции на Форексе работают не только корреляции, их конечно можно использовать для открытия позиции, но всё равно это будет не одной из главных вещей при открытии позиции. Любая корреляция должна чем-то подтверждаться. Например , я...