В выходные дни просматривал свои архивные материалы по глобальной картине рынка (циклы, долгосрочные исторические графики) - есть и по usdx интересный материал и сегодня он очень даже своевременный: График заканчивался 2017-ым годом и я его продлил...
Ты сам ответил на свой вопрос...Сегодня же выходные, а значит, хочется уделить время жене...детям...прекрасному внуку. Это же так здорово, в рабочие дни на это не остается ни времени, ни сил. А по USD/CHF сейчас перешел на ступень ниже и...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...