У тебя есть достаточно свободных средств и могу бы выделить на консервативную торговлю одну или две тысячи долларов. Намного больше мог бы иметь от торговли денег чем торговля на бонусные средства. Не могут, а возникнут обязательно. У нас за...
Ой, они у тебя прямо в одежках! Повезло им, что ты их приютила! А потеряшку-то нашли? Что-то тебя на огородничество и садоводство потянула, Ирина! Мало тебе забот?! Золото очень интересный инструмент! Но на мелких счетах сложновато конечно,...
Всем привет. Вижу, всем неймётся платить налоги, как порядочным. Но сначала нужно научиться делать приличную прибыль помимо дохода с законной работы, а уже потом думать о том, как и сколько платить налоги, и нужно ли их вообще платить. )...
Да и такие могут вполне найтись. Есть у меня знакомый, мы с ним на форексе в 2011 году начинали. У меня 100 баксов - вроде как их держал, туда сюда гонял, потом слил - и пошел шерстить интернет - нашел это форум. А вот он начал так же со 100...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.79082 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...