Привет посетителям! Принято решение тестировать новую систему. Чтоб не потерять мысль, выкладывать начало и конец сделки в дневник. Валютные пары евра и фунт (для начала). Система трендследящая, с трейлинг-стопом (знаю что трал крадет профит, знаю)....
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 96.797 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Прибыльной торговли, Govaland! Новостной фон сильно увеличил волатильность по EUR/JPY, поэтому техника сейчас плохо работает. Первую цель по снижению на 162,00 уже достигли, если покупателей не будет, то следующая остановка на 161,00. Судя по силе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Просмотрел некоторые из постов и не убеждает меня желание большинства в медвежью сторону. Всем привет, удачи и профита. Если поднять анализируемый временной уровень к дневному, то по волнам не трудно определить треугольную структуру возможностей. ...