Наверное, если вернуться на старшие таймы GOLD, в частности, дневной график, то увидим всё ту же цель 2789 и после теста этого ориентира будут, сомнения, а продавать или нет GOLD? Поэтому, не стал переходить на дневку... Что-то у меня стало...
Привет Виталий Я с тобой абсолютно согласен, можно сказать на все сто . Нет смысла гадать на кофейной гуще когда и куда пойдёт цена. Никто это не знает. Как и никто не знает где упадешь, а то бы соломку подстелил. Зато у нас есть статистика,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
Крупный игрок не идет на риск. При помощи подкупа владельцев терминалов, торговых платформ, бирж и прочих площадок он получает инсайдерскую информацию. Видит сколько людей находятся в сделках по интересующему его инструменту, где у них расположены...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...