Не соглашусь ))) Во-первых для меня лично, как ты говоришь писанина, несколько второстепенна. Учитывая что лайкают мои посту не очень, особенно в конкурсах разных, так я не очень обращаю на это внимание, основная цель - поболтать ) Хоть тут,...
USD/JPY День добрый! Сегодня мы видим, что наконец то, валютная пара доллар США/японская йена решила продолжить нисходящий тренд, начатый еще 10 января текущего года, после теста быками уровня разворота Мюррея для четырехчасового графика 7/8 на...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.52. Если цена поднимется до 164.03, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 161.01. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF оттолкнувшись от сопротивления 0.9040 без проблем дошла на текущий момент к поддержке 0.8976 и пока на этой области и торгуется. В случае пробития телом дневной свечи ниже этой поддержки 0.8976, открывается путь к...
Анализируя четырехчасовой график валютной пары CADJPY, я думаю, что можно рассмотреть продажи от уровня 109.580. При падении цены до 107.230 можно будет зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление и пробьет уровень, придется...