Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и от поддержки по РОС 154.30 котировки на USD/JPY могут начать...
Мои ожидания полностью оправдываются по черному золоту и котировки успешно продолжают обвал на рынке. Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, почти достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...