Привет. Цена биткоина достигла нового исторического максимума в 109 588 долларов на прошлой неделе, но не смогла сохранить свой восходящий импульс. BTC начал незначительно снижаться с субботы и упал на 2,22% до воскресенья. На момент написания этой...
Всем привет! Не огорчайся, мне тоже похоже кешбэк не положен! Но окончания конкурса же можно и на заборе ждать! Если отрыв от ближайших конкурентов приличный! Да, я тоже видела этот момент! Так и не поняла, в чем была причина такого поступка!...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.52087. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.51334, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.50704....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 98.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 97.90. При ошибочном...
По паре EUR/USD как и ожидалось вчера, пара с началом новой недели решила совершить откат в сторону баланса дня 1.0450, и не смогли его пробить, что является условием для продолжения роста от баланса дня по плану в сторону сопротивления Д1 1.0740....