Многие новички приходят на Форекс с надеждой, что можно быстро освоить торговлю и сразу начать зарабатывать. Но реально ли это? Технически, открыть счёт и совершить первую сделку можно за считанные минуты. Но чтобы действительно понять рынок,...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Что-то я не заметила укрепления USD/CHF. Наоборот, идёт ослабление пары. Тут у нас есть шанс, чтобы USD/CHF рванула по медвежьему маршруту к уровню 0.8856, но сначала нужно преодолеть барьер на 0.8924, который...
Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
EUR/CHF ,технический анализ. Меня же очень расстроила пассивность быков на поддержке 0,94264. Пропустив медведей ниже открывается дорога к следующей поддержки 0,93601, а вот её медведям быки не должны уступать. В этом случае ломается бычья...