USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу, когда пробило нижние границы, была расторговка. До этого я тогда предполагала, что пара развернётся в обратном направлении и...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
Так а какой смысл состоятельному трейдеру собирать инвестиции по 100-200-500-1000 долларов? Если у него достаточно собственных средств, то ему они совершенно никакой погоды не сделают, а вот головной боли только добавят. Это все равно что...
Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...
Мечта каждого трейдера – торговать стабильно и без потерь. Но возможно ли это на Форекс, где рынок постоянно меняется? Вот несколько принципов, которые помогают избежать слива депозита: Манименеджмент – не рисковать всей суммой, ограничивать убытки...