Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
Валютная пара евро доллар на этой неделе даже в понедельник не устояла на месте уже с момента открытия рынка начала двигаться в северном направлении. Просто последние новости по евро укрепили ее позиции. Но по большому счету валютная пара евро...
USDCAD H1 Отбилась от сопротивления 1.43053, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Пара ушла до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40997. Затем образовался...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение...