Смотрю многие уже нацелились на 1.06 и цена может и сходит но вот как часто бывает что цена идет против толпы и в этот раз может произойти. Конечно цена сейчас подобралась к уровню и будет его отрабатывать. но какое это будет движение и сколько...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Доброго вечера, Sterh111! Это как в поговорке - на рынок приходят опытный без денег и неопытный с деньгами, а уходят опытный с деньгами, а неопытный без денег, но с опытом. Но это в идеальном случае, обычно и опытные с деньгами и приходят и уходят...
Привет! USDCHF сегодня обсуждали утром. Насчет уровней были сомнения. Жирненький уровень, отмечен у меня даже как точка слома тренда. Так что констатирую факт, что видимо направление ветра меняется. И чуть выше него текущий уровень, локальный....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...