Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
CHF/JPY. Надо будет посмотреть в понедельник на пару швейцарский франк японская йена, здесь неплохая южная перспектива. Поэтому если цена ещё раз поднимется поближе к 172.662, в таком случае буду с удовольствием запрыгивать в продажу выставляя...
Анализ графика недельного по паре EURCHF показал, что есть уже начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9200 и расчет у меня выходит на развитие роста цены. Все будет строится согласно торгового плана, то тогда буду выставленный...
Ну, вот в этом ты немного ошибаешься, деньги тебе дают на работе в конверте не серо, а с них на самом деле уплачен налог уже от ипэшника, вот он просто так и раздаёт деньги. А ещё называют премия. А с премии налог не платится, премия может быть...
Наверное, смотря что за работа. Пожалуй, что так и есть. Подобные предложения найти будет не очень просто, если вообще возможно. Естественно, конкуренты постараются подняться выше, если смогут это сделать. Идеальный вариант – специальность,...