Давай сойдемся на том, что несешь ты, а я пишу, а то снова будешь писать про то, что я с тобой как то там не уважительно общаюсь, грублю и.т.д, если с тобой начинаешь нормально общаться, так ты на голову потом садишься и начинаешь тут исполнять...
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (75.99) Если цена выше не пойдет буду...
Похоже на то, что золото перешло в коррекционную стадию развития. Если смотреть график Н4, то сейчас развивается 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса. Целевой областью данной коррекции металла может быть нижняя трендовая линия...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 88.219 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...