План на завтра крипта, индекс, золото: 1) Solana - после резкого взлета вот уже восемь дней пара стоит во флете и амплитуда движения всё меньше и меньше, скоро рванет 1 зона/buy - 242,12; 2 зона/buy - 232,37; 3 зона/buy - 221,85 или зоны sell 1...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла выше, к сопротивлению 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку, пара...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
Там я ссылку прикрепил который ведет на другой ресурс с подробностями , но тебе ее лень изучать . С мелким обьемом тоже сольет, но дольше, а за это время по умнеет и осознав мелкие потери не будет больно. Вообщем, есть два варианта: первое это...