Мой сегодняшний прогноз по паре USD/JPY из поста начинает реализацию, и теперь весь вопрос именно в потенциале данного движения медведей и смогут ли они отработать ожидаемый мной уровень 153,500, ниже данного уровня я бы сейчас не рассматривал,...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, был здесь диапазон около нижних границ. Набирал объём покупателя я предполагала что от нижней границы она уйдёт...
Belaja, а также все коллеги из ветки по GBPJPY, всем бодрого и доброго понедельника и тоже хотелось бы после анализа выходных посмотреть, что же там сейчас среднесрочно меняется по данной паре. И даже просто беглый взгляд на её график заставил...
EUR/USD Хорошего дня! В валютной паре EUR/USD быки вновь улучшили свои позиции, дотянувшись до отметки 1.0530 и перекрасив пятничный локальный максимум в большую сторону, поскольку в ходе предыдущей коррекции на юг, индикатор «Зигзаг» не успел...
GBP/USD ,технический анализ Вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), это только предварительный сигнал на вероятность развития быками внешней коррекции. Ведь вполне возможен вариант "ложного пробоя", с последующим...