Да уж, были времена, ещё про телетрейд забыли. Хотя последние смогли сделать ребрендинг и продолжают людей дурить. Сейчас их заменили бинарные опционы. Есть такие уникумы, что даже на выходных торгуют валютные пары. Как не странно у некоторых...
А да сегодня проскочила эта новость, что еще сами американцы засуетились сразу, мол как-так китайцы вон быстренько сделали свою версию ИИ и они не удел останутся получается со своими гигантскими затратами, там же 500 млрд обещали инвестировать, ну...
EUR/USD. Как не тужились покупатели на протяжении сегодняшнего дня, у них так ничего и не получилось с разворотом цены в северном направлении. Хотя и серьёзного южного отката тоже не произошло. Стагнация какая-то. Хотя вот две крайние свечи на том...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Да, сегодня Серебро отрабатывает чётко по вашему сценарию: после снятия ликвидности ниже уровня 30,00 инструмент сегодня подрос до уровня 30,50(середина диапазона 30-31,00) и немного...