Пара usdcad задерживается в зоне между входом и стопом, если использовать паттерн пин-бар (но цена ещё не снижалась ниже минимума сигнальной свечи): Стоп, как я писал ранее, в этом случае значительный и,поэтому, следует смотреть более младший...
Сейчас цена находится на 1,0472 и по графику видно, что она торгуется вокруг индикатора XamaSystem. Средняя скользящая находится ниже цены и проходит на 1,0422. Технически цена находится на территории быков. Покупать с текущих значений слишком...
Приветствую. И всё равно ситуация по паре NZDUSD остаётся интересной. Хотя ничего особо не поменялось в том плане, что у нас продолжается именно восходящее движение. Но с другой стороны сегодня открылись с гэпом и даже пытались снижаться. Хотя и...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень сопротивления находится на 1.45140. Я рассматриваю возможность продажи от этого уровня с целью зафиксировать прибыль на 1.42830, если цена будет двигаться в нужном направлении....
Итак, рассматривая валютную пару EURJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...