Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
Рынок конечно весьма увлекательный на EURUSD, как в принципе и на многих других инструментах на этой неделе. Началось все с гэпа и продолжилось эффектным ростом с небольшим лишь откатом. Как-будто просто вышибли не нужных людей, у кого нервы...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по GBP/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 297 сделок по паре GBP/USD, большинство из этих сделок были опубликованы и проанализированы здесь в этой теме Условные...
Салют Коллега!!!! Самое важное,Вы пришли к выводу...Деньги это интереснее,чем уметь в прогнозы А заработать на Фораксе можно почти без труда..ТС и немного лени. Насчёт арифметики,сделайте ещё проще. К своим расчётам добавьте шпаргалку. Мы с...