А ты думаешь они не проливают цену? Серьезно? Думаю ботоводы уже многие слили, обычно в первые дни сливают все. Думаю они уже полностью обналичились, команда пикселя также. Если в первые дни обьем торгов был 10 млн баксов то сейчас 850 тысяч за...
NZDUSD Пара с начала дня открылась с падение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Точняк хорошая ассоциация мыши в ведре . Про 11 баксов - так мы же это уже ни раз обсуждали, мне вообще нет разницы сколько там, 11 баксов - тоже на дороге не валяются, и смотрятся они гораздо лучше на банковском депозите, чем на счету - где по...
А с чего Вы взяли, что форекс позволит выводить больше, чем ввели? Здесь люди в процентах прибыль пишут, чтобы не показывать реальную сумму в деньгах. А мне и обналичивания бонусов хватает. Я же не работать здесь решила, а развлекаться. Вот только...
Приветствую, коллега! Утро начинается по EURUSD явно со снижения. Но не думаю, что оно будет глубоким и далеким. Итак, что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...