Обзор по валютной паре EURUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.04622 продавать не выгодно. Поэтому...
Это график с tradingview, самого спреда там нет, чтобы получить такой график, нужно ввести формулу в строку поиска символа, я ввела такую: То есть котировка февральского фьючерса GOLD минус цена спота GOLD, поставщика можно выбрать любого, так как...
Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-670ТФ на демо счете. Советник открыл ордер Сел, что не противоречит прогнозам агентства, смотрите скрин. Успехов читающему....
USDCAD Всё верно, именно так по техническому анализу это называется, что касается скальпинга, то ситуация интересная на младшем тайме – М15. На скрине обозначил ценовой разрыв, который получен у нас с момента открытия ночных торгов в понедельник, в...