Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Привет, дорогой! XAU/USD, кажется, всерьез надумало снижаться.. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент евро доллар находится в техническом канале. В стадии коррекции. Ожидаю коррекцию как минимум до верхней части канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Ну я об этом и писала. Люди, которые уже давно привыкли жить на заёмные деньги и из долговой ямы не вылазить, погашая один кредит другим, которым зять кредит на всякую всячину ничего не стоит, будут и на форекс брать. Они же мечтают разбогатеть,...