У меня получается, что EUR/USD все-таки определился с направлением на ближайшее время и на сейчас у нас будет только рост. В принципе, глянула на дневной график по волновой технике - сюда вполне можно прилепить и построение перевернутой фигуры...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
EURGBP. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...