Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары EURUSD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Ну что ж, биток исполнил необходимый зигзаг вниз после сильного восходящего импульса. Как и ожидал, мишки смогли толкнуть цену вниз в 96-ю фигуру: Вчера показывал, что надо сходить на коррекцию. Вот собственно коррекцию исполнили и быки сразу же...
Так ты так делал уже, зачем фантазировать то? Постоянно выкладываешь эти граали и думаешь весь форум ими торгует? хоть ты и показывал хороший профит на них, но чтот я не заметил что тут повально раздели Инстафорекс на бонусы)) да и чаще всего у...
У меня не вызывает сомнений на дальнейший рост цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
В США прямой запрет на субсидии производителям отсутствует, но как верно подмечено, он это субсидирование строго регулируется. Главное конечно цель дотаций. В США очень много действующих программ по поддержке финансами сельского хозяйства,...