Всем привет, валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.6280 и от уровня 0.6260, при этом можно часть закрыть на уровне 0.6320, а часть оставить в...
Юрий, приветствую. Индекс доллара #USDX сегодня немного восстанавливается за счет ослабления пары eurusd в основном. Технически возврат к пробитому уровню 107,70 выглядит нормальным, но вообще не надо было этого делать, так как обратный тест уже...
Это печально Но все таки это работает только с "нечистыми" брокерами. Конечно, при желании кухня может нарисовать все что угодно горе трейдеру, но крупные A-Book компании которые дорожат своей репутацией такой чушью наверное не станут заниматься....
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, рынок по данному активу пытается провести коррекцию и как мне кажется еще не достаточно глубоко, после сильного тренда, с другой стороны могут с имеющих уровней продолжить...
EUR/USD 5 мин. Коллеги. С уровнем разворота вроде все нормально получилось. По времени не дошли. Я пока этого не понимаю. Как я писал, по моим подсчетам мы в последней волне роста.Она может оказаться так-же...