Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.79288, находится выше верхней границы - 1.79287, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Мое почтение! В пятницу цена обновила максимум (1,052) и начала движение вниз. Сегодня остаётся риск дополнительного роста к целевым уровням 1,0475/1,05/1,0525, но предпочтение снижению в зону 1,044-1,041. Тренды и проценты По имеющемуся в рынке ОИ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5677) Возможно при появлении...