EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
EUR/USD Вчера, день по евро/доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04468. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал также росту в сторону отметок 1.04324. Сегодня цена растёт, прогноз мой...
Пока что глухо, никто даже не отвечает в службе поддержки. Но объективно там получилось примерно двадцать долларов убытка они мне сильно разницы не сделают, потому что неделя пока складывается не сильно удачно. Как бы Понедельник как оказалось еще...
Так ты же сам стараешься создать себе такой имидж! И у тебя неплохо получается! Охотно верю! Одно то, что ты между любовницей и аквариумом, выбрал аквариум, доказывает твою непогрешимость! Так перекладывать ответственность на кошку, у нас...
Привет всем. Пара USD/JPY упала почти до двухмесячного минимума, так как рост зарплат в Японии повышает ставки Банка Японии. Доллар США опустился до нового недельного минимума на фоне снижения ставок ФРС, что также способствует падению. С...