Доброго дня! Вариант с продолжением роста по паре EURUSD сегодня реализовался. И на тайме Н1 имеем конкретный разворот тенденции с юга на север. Однако, обращаю внимание, что текущий рост, начавшийся с понедельника из 2-й фигуры в рамках более...
Так ты так делал уже, зачем фантазировать то? Постоянно выкладываешь эти граали и думаешь весь форум ими торгует? хоть ты и показывал хороший профит на них, но чтот я не заметил что тут повально раздели Инстафорекс на бонусы)) да и чаще всего у...
Пара EURUSD давно стала непредсказуема, особенно после прихода Трампа. Я уже писал чуть выше, что рост EURUSD идёт за счёт кросса USDJPY, да ещё золото сильно растёт второй день подряд. Это верный признак бегства от рисков и я не верю, что пара...
Приветствую. Я сделал ставку на север. Потому как думаю что прошёл разворот третьей волны глубокой коррекции. И теперь идёт четвёртая волна в восходящем направлении. Конечно не так быстро это всё может пройти. И уровень сильный 1.0530 может мешать....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...