По паре AUDCAD у меня по часовому и по дневному масштабам сейчас торговые диапазоны согласно конвертов Envelopes совпадают в части завершающего цикла роста цены, так как на уровне 0.9025 проходят средние линии конвертов на этих масштабах и так как...
Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
EURUSD_M15 так вот к чему тройка в среду была.. Вчерашнее снижение на полноценную вторую не тянет и наиболее логично смотрится усложнение ранней четвертой. Таким образом только сейчас идет 5-1 волна и только сегодня стоит ждать начало второй.. ...
Приветствую. Сложно сказать пойдем ли на 1.05, потому что я там явных целей не вижу. Но конечно же у нас по паре EURUSD остается уверенное восходящее движение, при чем уже сняли площадка в области 1.0460, но пока там так и не получается закрепиться...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5723 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5706. Нашу позицию разделим на три части и по...