В результате сработал отложенный ордер на покупку. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 156.50Доброго дня всем! Предыдущий прогноз на покупку по паре USDJPY отработал в профит, так же как и следующий (который не успел опубликовать). От верхней...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9051. Если цена поднимется до 0.9107, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8995. Не исключено, что картина со...
Валютная пара AUDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.57169 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.57156. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 88.753, открывать...
Сетки 12-13ч, сброс?! По таймингам пора сбрасывать, с другой стороны просадка не достигла 30%, а значит и смысла рвать волосы нет. Как говориться: "просадка - не профит, можно и пересидеть ". Так что Иланщики - на свой страх и риск. Лично я буду...