EUR/USD Александр приветствую! Ситуация на дневном графике сложилась как в той песне - "с чего всё начиналось". Там по методу Прайс Экшн мы получили на лоу свечную модель "утренняя звезда". На данный момент в среднесрок сигнал отрабатывается на...
#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 162.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 163.10....
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 163.012, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.300 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.113. При увеличенной...