По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
Евро доллар EURUSD на графиках дневных свечей D1, а также H4 кричит Стоп машина! Цена на дневках чётко отбилась от облака ишимоку, а на H4 от долговременной трендовой. На H4 к тому же нарисовался чёткий дивер на подвальном осциляторе. Я конечно...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
С технической точки зрения ситуация выглядит простой и однозначной - пара GBP/USD развивает восходящий тренд. Покупатели оторвались от уровня 1.2328 (Мюррея 1.8) и движутся к уровню сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8). До решения ФРС по процентной...
Привет. Пара GBPUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.23822 и базовой линией Киджун-сен 1.23545. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...