На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDNZD можно выделить важные уровни, которые могут помочь принять решение о входе в рынок. Я вижу, что уровень 1.10590 может быть хорошей точкой для продажи, и если цена начнет двигаться вниз, то можно...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Все сделки закрылись по стопам, некоторые в безубытке. Отсиделся на заборе. Сейчас на золоте цена оттолкнулась от ТИУС на селл. Вошел в продажи с целью сегодняшнего РУЗ на бай или, возможно, обновления минимума с ложным пробоем уровня, бывшего...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...
А я уверен, что она участвует, а ты просто не видишь - как. Выкладывай схему. Разберём. Если чо - заберу свои слова обратно и извинюсь. Ты на этом реинвестировании настолько заострял внимание, что было очевидно - в нём и весь цимес, т.е. прибыль...