В торговле практически всегда можно наделать больших делов. 100 долларов не такая уже и большая сумма, на подобном депозите можно открывать за день не более двух сделок. Центовый счёт не имеет смысла обсуждать, на таких счетах торгуют как бы мягче...
Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....
Пара USD/CAD тронулась с места на север, и тут наверное мало у кого есть сомнения в том, что целью роста выступает сопротивление 1.4650 от куда уже можно будет подумать о продажах. На недельном графике хорошо видно, что при достижении 1.4650 цена...
Что касается недельного таймфрейма, то валютная пара USD/CAD на этом таймфрейме движется в сторону максимума 1,4667 от 20 года и, по всей видимости, не собирается отступать от своих намерений, тем более что осталось не так много до него в масштабах...
USD/JPY Хороших выходных! В пятницу, американский доллар активно отыгрывал, утерянные позиции и укреплялся по отношению к японской валюте, но теперь это коррекционный рост в рамках четырехчасового графика и, полагаю, что йена скоро продолжит...