Нашей Михайловне особый пламенный, я уж подумал что наша Михайловна забудет мою веточку, обнищает она без неё, ан нет ту та она пока ещё с нами, насчёт вопроса, есть такая штука во фьючерсах это роллирование, переброска позиций из одного контракта...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
У меня пока тишина на мелких тайм фреймах, наоборот пытаются откупать. Вариант конечно неплохой, но сомневаюсь, что смогут дотянуть даже до 1.0437(дно канала 3/8). Хотя с другой стороны, отбой от текущей поддержки 1.0376(вращение разворот 2/8) на...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться в 0,62-й фигуре. Поскольку решение ФРС было ожидаемым, то особо какого-то влияния на пару это не возымело. Сейчас в фокусе рынка введение пошлин против импорта из Канады и Мексики. Видимо,...
Я тоже согласна с тем фактом,что торговать нужно одной валютной парой и желательно не сильно волатильной. Конечно фунтовые валютные пары тут совсем не походят, ведь фунт может идти в какую то определенную сторону даже не имея на это определенных...