Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо спустился, достал цель...
Юрка ты написал что у тебя 8 аккаунтов на каждом 300к это реально. 8 умножить на 30 долларов будет тебе 240 долларов, а ты писал 450 долларов. Неужели у тебя 15 аккаунтов и ты реально даже не спишь? Ты, как всегда, путаешь все или врешь, за что...
Стоит отметить, что для меня по паре USDJPY всё не так просто, потому что с одной стороны сейчас не плохо подрастаем или же откатываем, но давление в северном направлении есть. С другой же стороны пока у нас остаётся именно нисходящее движение как...
Я же не оставил тему с хеджированием продолжал изучать, читать, пробовать... Вот что в итоге получается: Можно описать два типа хеджеров на срочном рынке: • хеджеры первого типа (Хеджеры 1) покупают реальный актив – продают фьючерс; • хеджеры...