В один период было мало монет, но потом как будто бы что-то сделали, тогда все жаловались, что крохи капают, потом пошло побольше, прямо с двумя нулями ну уже не припомню когда было. Я с утра могу с телефона зайти, пока на кухне топчусь еще. Потом...
NZD/USD Н1 Всем привет. котировки пары на данный момент продолжают давить в сторону юга и вполне реально предположить что данное напрвление продолжится к поддержке на уровне 0.5560 и не исключено что могут тянуть ниже. При этом скользящая средняя...
Рост индекса USDX в долгосрочной перспективе налицо. Полным ходом развивается на недельном графике восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вышли из отрицательной зоны, прошли...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки думаю пока на паре EURJPY больше шансов на продолжение роста. Во-первых, если посмотреть на недельном временном периоде, тут была попытка пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район...
Приветствую. Для меня ситуация по SILVER пока точно не ясна. Если тренд идёт сейчас нисходящий и трехволновая коррекция уже завершилась, то вскоре мы увидим южно направленное движение. Сначала к уровню 29.620. И далее вплоть до уровня 21.970 со...